Gefahrenanalyse für Ihren Betrieb 2017-07-07T16:53:00+00:00

Gefahrenanalyse und die Beurteilung der Risiken für Ihren Betrieb

Die Gefahrenanalyse bildet die Basis für die Schädlingsüberwachung (Monitoring). Die Analyse erfolgt bei einer initialen Betriebsbegehung und mittels Auswertung früherer Daten bezüglich Schädlingssituation.  Es werden hierbei die potentiellen Schädlinge definiert und die Faktoren, welche ein Einschleppen, Eindringen oder Verbreiten von Schädlingen fördern (Betriebsart, Gebäudezustand, Umgebung, Warenfluss, Hygienezustand, Temperatur, Feuchte, etc.) evaluiert. In der Folge werden die Schädlings-Risiken zusammen mit dem Kunden beurteilt. Dabei wird die Auftretens-Wahrscheinlichkeit und das Schadensausmass für den Betrieb berücksichtigt.

Eine weiterführende Gefahrenanalyse mit Bewertung des Schädlingsrisikos erfolgt anschliessend laufend durch die Monitoring-Kontrollen, dem Massnahmenmanagement sowie der Auswertung von Daten und Trendanalysen.

Wir besichtigen Ihre Betriebsräume gerne unverbindlich und stellen Ihnen ein faires Angebot zusammen.
Bei Beauftragung erhalten Sie von uns ausführliches Informationsmaterial zum HACCP-Konzept und Basisinformationen zu relevanten Schädlingen und deren Bekämpfung. So sind Sie umfassend informiert.

Gehen Sie mit uns auf Nummer sicher und überzeugen Sie sich von unserer kompetenten Arbeit. Damit Ihr Betrieb schädlingsfrei bleibt!

Für weitere Auskünfte oder eine umfängliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: 0911 4319950

  • Ziehe Dateien hier her oder
    Akzeptierte Datentypen: jpg, gif, png.
    Hier können Sie Bilder des Schädlings hochladen.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.